Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Любовь зла – полюбишь и козла… Тверского

Среда, 1 сентября 2010

Конец звездной пары? Юко Кавагути возвращается в Японию? Судьба Чио-Чио-сан… Ждут ли Александра Смирнова в Твери?

Тренер Москвина в шоке. Олимпийскую надежду Сочи – пару Юко Кавагути и Александра Смирнова ничто больше не удерживает возле друг друга. Фигуристка из Японии потеряла надежду выйти замуж за парня из Твери. Свадьба Смирнова с модным стилистом Екатериной Гарус назначена на 28 августа. До поры до времени это скрывалось, в том числе и от партнерши. И надо заметить, что в деле конспирации Александр достиг результатов не меньших, чем в фигурном катании. Но… шила в мешке не утаишь. Когда в конце сезона Юко узнала о намерениях партнера, она стала думать о возвращении на родину, в Японию.
После скандала с дисквалификацией Плющенко это самая громкая предолимпийская новость в фигурном катании. Можно построить новые стадионы и трассы в Сочи, но кто будет завоевывать для России медали? Напомним, что в Ванкувере они были четвертыми.
…Во время выступления звездной пары в Токио Юко представила Александра своим родителям и поделилась с мамой-японкой переполнявшими ее чувствами и надеждами. Родители готовы были пылинки сдувать с предполагаемого тверского жениха. Им очень понравился русский богатырь. Матримониальные иллюзии питала и тренер спортсменов Тамара Москвина. Но Александр с истинно тверским упрямством разбил надежды Юко, ее родителей и своего тренера – полюбить партнершу он так и не смог. И этот дисбаланс интересов, как признается Москвина, всегда создавал ей дополнительные трудности в работе с этой парой…
Что же Юко? Ради партнера и успеха на последней олимпиаде она приняла российское гражданство. И отказалась от японского. Не поверила она маэстро Пуччини, поведавшему миру о горькой судьбе влюбленной японской девушки Чио-Чио-сан! Что ж, правду говорят: любовь зла – полюбишь и козла. Тверского. Теперь впору по новой задуматься об устройстве личной жизни, ей уже 28. На возвращении домой настаивают и родители. Но восстановление японского гражданства – процесс непростой. Для этого Юко придется не менее пяти лет прожить в Японии и родить двоих детей! Впрочем, родители уже нашли для дочери высокооплачиваемую работу, осталось дело за малым – японским женихом…
Тренер Тамара Москвина всеми силами удерживает Юко в России. Подготовка к олимпиаде уже началась, и распад звездной пары никак не входит в планы нашего спортивного руководства.
Кстати, как просочилось в прессу, у воспитанника тверской школы фигурного катания Александра Смирнова есть внебрачный сын, которому скоро четыре года. До встречи со своей нынешней невестой Екатериной Гарус фигурист имел гражданский брак с тверитянкой.

Источник: Тверь ИНФО