Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Перепишут всех

Четверг, 30 сентября 2010

Уважаемые тверитяне!
В городе полным ходом идет подготовка к Всероссийской переписи населения, которая состоится с 14 по 25 октября 2010 года. Администрация города просит вас принять в этой работе активное участие. В частности, это касается выполнения требований по содержанию адресного хозяйства – установке номерных знаков и аншлагов, что является обязанностью собственников жилых и нежилых помещений и строений и невыполнение которых может привести к административной ответственности.

В связи с этим предлагаем вам проверить, есть ли номерной знак на доме, в котором вы живете, и не требует ли он замены. Если ваш дом является угловым, он должен иметь два указателя с названием обеих улиц, на пересечении которых он находится, и два номерных знака с порядковыми номерами. Старые, плохо читаемые знаки и аншлаги подлежат обновлению. Если ваш дом многоподъездный, на каждом подъезде должна быть установлена табличка с указанием номера подъезда и номеров квартир в нем. Кроме того, установите номер на двери вашей квартиры, если он отсутствует. Также просим вас обратить внимание на освещенность улиц, дворов, подъездов, обеспечить освещение подъездов и дворовой территории.
Администрация города вправе осуществлять контроль за наличием и состоянием адресных аншлагов на многоквартирных и частных домах. Поэтому в случае обнаружения домов, где требуется дополнительно поменять аншлаги, они будут дозаказаны и заменены, в крайнем случае, номера будут наноситься краской. Если обнаруженные недостатки невозможно устранить собственными силами, сообщайте о них в администрацию вашего района. Контактные телефоны: 52-15-61 – в администрации Заволжского района, 32-15-72 – в администрации Московского района; 42-91-72 – в администрации Пролетарского района; 34-62-30 – в администрации Центрального района.
Порядок в адресном хозяйстве города – не только требование переписной кампании. Это показатель нашей бытовой культуры и самоуважения – достаточно сказать, что от состояния номерных знаков и аншлагов зависит четкая и оперативная работа различных социальных и экстренных служб: скорой медицинской помощи, пожарных, аварийных и многих других.
Уважаемые тверитяне, не оставайтесь в стороне – проявляйте ответственное отношение к себе, своему имуществу и городу!

Источник: Тверь ИНФО