Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Не хватило энергии

Вторник, 23 июня 2009

Это случилось 15 июня на проспекте Чайковского. 16-летний школьник захотел «подзарядиться» с помощью энергетических напитков.

Правда, сделать это он решил, не прибегая к помощи продавца торговой точки. Так сказать, своими силами, которых вполне хватило. Замок на холодильнике с вожделенным напитком оказался не слишком прочным, и юноша разделался с ним без особого труда.

Взял он напитка столько, сколько смог унести, и тут же отправился в бега. Однако бегал он недолго. И энергетик не помог. Бедолагу очень скоро задержал милицейский наряд. Ущерб, причиненный юным грабителем павильону, вряд ли слишком велик. Однако наказание за грабеж может быть очень суровым.

Трудно сказать, что побудило «злоумышленника» к краже именно энергетических напитков. Возможно, он схватил первое, что попалось под руку. Возможно, где-нибудь в ближайшем сквере его ждала ну очень привередливая подруга сердца, изнывающая от жажды. А может, и к энергетическим напиткам у молодежи возникает стойкая зависимость? Может, они действительно окрыляют?

Источник: Тверь ИНФО