Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Женщин обижать не рекомендуется

Среда, 19 августа 2009

Это знает каждый, кто хотя бы один раз имел дело с представительницами прекрасного и, как считают некоторые мужчины, слабого пола.

Однако, как выясняется, женщины в проявлении своего негодования способны из прелестных созданий превращаться в мстительных и расчетливых фурий. И слабыми их назвать уже язык не повернется.

Одна такая особа, назовем ее гражданка П., 24-х лет от роду, осталась крайне недовольна своей участью, когда в один из августовских дней была уволена начальником с места работы. Причина увольнения достаточно банальна – «завышенные», как посчитал руководитель организации, требования девушки к собственной заработной плате. При выяснении «отношений» с работодателем П. выпалила в сердцах, что не оставит это просто так. Результатом вспыльчивости стало то, что она оказалась главной подозреваемой в краже, которая (о, совпадение!) произошла на следующий день после увольнения.

Ночью 15 августа неизвестные злоумышленники проникли в помещение вышеупомянутой фирмы, расположенной в одном из домов на улице Хромова в Твери. «Пострадала» при этом металлическая решетка на окне офиса, которая была взломана преступниками. Судя по тому, какое количество техники смогли унести воры, вряд ли это был один человек, тем более – женщина. Хотя такой вариант не исключен в виду степени женской обиды. В общем, организация за одну ночь лишилась имущества на сумму более 178 тысяч рублей. Среди похищенного значатся ЖК-телевизор, принтер, компьютерный системный блок, ЖК-монитор, аппарат для проверки денежных средств и, разумеется, сами деньги – 138 тысяч рублей. Вся вышеназванная сумма находилась в металлическом сейфе, что не остановило преступников – «железный хранитель» также был покорен.

По данному факту сотрудниками ОВД по Заволжскому району города Твери возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Проводится проверка. Гражданку П. разыскивает милиция – по подозрению в совершении данного преступления. Если ее причастность к совершению кражи будет установлена, винить, кроме себя самой, будет некого: месть – это блюдо, которое следует подавать холодным.

Источник: Тверь ИНФО