Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за октября 2009

Обком КПРФ готовит новую чистку рядов
Пятница, 30 Окт, 2009 – 12:04 | Comments Off

24 октября в Твери состоялся расширенный пленум Заволжского районного комитета КПРФ. На повестку дня был вынесен вопрос «О сложившейся ситуации в Тверском городском отделении КПРФ». Итогом заседания стало принятие постановления, которое было направлено в центральный …

Деньги на капремонт пропали дважды
Пятница, 30 Окт, 2009 – 2:03 | Comments Off

Тверская область может лишиться финансовой поддержки из Фонда содействия реформированию ЖКХ и распрощаться с программами по капитальному ремонту многоквартирных …

В Твери завис миллиард
Пятница, 30 Окт, 2009 – 0:06 | Comments Off

Отчет о выполнении программы капитального ремонта многоквартирных домов Твери, на реализацию которой согласно 185-му федеральному закону город получил более 1,5 миллиарда рублей, был заслушан 27 октября на заседании постоянного комитета Тверской городской думы по развитию …

Директора ЕРКЦ преследует маньяк
Четверг, 29 Окт, 2009 – 23:05 | Comments Off

Целая череда черных вторников преследует директора ООО ЕРКЦ Твери Юрия Примака. Бедствия Юрия Дмитриевича начались еще летом. На территории одного и того же дачного кооператива с названием «Светлый».
Здесь у Примака две дачи на улице …

Александр ТЯГУНОВ: жуликов под видом реставраторов пришлось гнать
Четверг, 29 Окт, 2009 – 22:06 | Comments Off

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы России по культуре отвечает на острые вопросы газеты.

– Императорский Путевой дворец – визитная карточка тверской культуры. Без слез не взглянешь. Когда-то, будучи заместителем Губернатора области, вы курировали реконструкцию дворца. …

КАЩЕЕВА СМЕРТЬи гномы-невидимки
Четверг, 29 Окт, 2009 – 21:09 | Comments Off

Превратить Старицу в родину Кащея Бессмертного не удалось. «Кащей сдох», – радуются местные жители. О невоплощенном проекте напоминают бетонные развалины, свалка на берегу Волги и вагончики, где …

Виктор Почтарёв попросил суд компенсировать ему колбасу
Четверг, 29 Окт, 2009 – 21:07 | Comments Off

На этой неделе в Центральном райсуде Твери рассмотрено исковое заявление бывшего председателя Тверской городской думы Виктора Почтарёва, ныне отбывающего наказание за взятки по приговору Тверского областного суда в колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов в …

Коммунистический референдум заглох в суде
Четверг, 29 Окт, 2009 – 19:02 | Comments Off

В среду Центральный районный суд Твери отказал в иске коммунистам, отстаивающим свое право на проведение референдума. В заявлении тверских коммунистов содержалось требование о признании незаконным решения Тверской городской думы № 180 (220) «О референдуме в …

Молодая гвардия тверского бизнеса
Среда, 28 Окт, 2009 – 5:04 | Comments Off

Именно ее решил, если не создать, то значительно пополнить департамент экономики, инвестиций и промышленной политики администрации города Твери.

С этой целью будет открыта школа молодежного предпринимательства. Произойдет это событие в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие …

Недремлющее око закона
Среда, 28 Окт, 2009 – 5:01 | Comments Off

Почти 180 миллионов рублей вернули в областной бюджет сотрудники налоговой полиции.

Похоже, слоган «Заплати налоги и спи спокойно», совсем недавно его с удовольствием цитировали даже дети, для некоторой категории граждан свою актуальность потерял. Зато прибавилось работы …

Нарисуем – будем жить
Среда, 28 Окт, 2009 – 4:04 | Comments Off

Детская изостудия «Зебра» приняла участие в престижном конкурсе и получила несколько призов

Во второй декаде октября в Москве, в Центральном выставочном зале «Манеж», прошел XVII Международный фестиваль «Зодчество-2009», в рамках которого состоялся смотр-конкурс детского архитектурно-художественного творчества. …

Три дня настольных баталий
Среда, 28 Окт, 2009 – 3:03 | Comments Off

Игрой с первоначальным названием «пинг-понг» увлекаются на всех континентах мира. В ней принимают участие более 40 миллионов спортсменов 207 стран.

В Тверском регионе настольному теннису отведена особая ниша. В 1989-м, спустя лишь год после включения …