Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за октября 2011

Любовь и власть
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 23:05 | Comments Off

В Ржеве новый глава города. А еще правильнее сказать: «новая глава». Поскольку 24 октября на эту должность 15 голосами депутатов городской Думы была избрана Наталья Воробьева – тоже депутат думы, член фракции ВПП «Единая Россия». …

Теплая жизнь
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 23:05 | Comments Off

В Твери отопление есть в 98% домов, горячая вода – в 96,5%
По информации администрации города, 24 октября работают все теплоисточники областного центра, отопление есть в 2362 домах, что составляет порядка 98% от всего жилого фонда, …

Бешеные времена настали…
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 23:01 | Comments Off

Не так давно в федеральных СМИ появилась статистика по заболеваемости бешенством в нашей стране. Оказалось, что за девять месяцев текущего года в России от бешенства умерло 10 человек. Это немало. Причем два случая, то есть …

Этюд о любви, психологии и библиотечной книжке
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 20:08 | Comments Off

За всю культуру говорить не буду. Не потяну я, чтобы за всю. А вот что касается книг, литературы художественной, то не удержусь, два-три слова скажу. Книгу для рецензионного опыта возьму одну, а слов, чтобы были …

В топку!
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 17:12 | Comments Off

Сколько власти ни борются с распространением наркотиков, но из года в год на ту или иную дрянь «подсаживается» все больше людей. И прежде всего это касается молодежи.

ПЕЧАЛЬНО, но наркопотребление неуклонно растет и на тверской …

Что за катарсис без баяна…
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 17:06 | Comments Off

Иногда звезды не только спускаются с небес, но и берут в руки музыкальные инструменты. Так, например, 22 октября, небесные светила оказались на сцене тверской филармонии.

ПРОГРАММА, с которой выступали музыканты, называлась «Звезды world music». …

О чем можно «поболтать» с губернатором?
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 17:06 | Comments Off

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев поведал молодежи историю своей жизни. Вечер ностальгии состоялся в клубе «Культура», а послушать этот увлекательный рассказ собралась вся «молодежная элита» нашего города, как ее окрестил ведущий в начале вечера. Дело …

Реквием по Триполитании
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 17:05 | Comments Off

Тела «настоящего полковника» Муаммара Каддафи и его сына Муатасема захоронили в пустыне. В понедельник их вывезли из Мисурата к последнему приюту правоверных. Место захоронения не разглашается.
Хорошо еще, обошлись не как с семьей последнего русского …

Андрей Шевелев: «Каждый день стою у доски»
Понедельник, 31 Окт, 2011 – 1:04 | Comments Off

С момента вступления Андрея Шевелева в должность губернатора Тверской области прошло немногим более трех месяцев. То, что этот человек по­настоящему любит Верхневолжье и его жителей, мы увидели. И все же многим хочется узнать об Андрее …

Звездный концерт
Воскресенье, 30 Окт, 2011 – 19:09 | Comments Off

В рамках XLII фестиваля «Музыкальная осень в Твери», посвященного 75-летию тверской академической филармонии в столицу Верхневолжья приехали молодые, но уже признанные во всем мире, талантливые исполнители.
Айдар Гайнуллин – баянист, вокалист, композитор и шоумен, автор музыки …

PAROC пойдет региону впрок
Воскресенье, 30 Окт, 2011 – 19:06 | Comments Off

Губернатор Андрей Шевелев провел рабочую встречу с представителями группы компаний PAROC. Она является одним из европейских лидеров по производству теплоизоляции на основе базальтовых волокон.
Концерн PAROC намерен инвестировать около 170 млн. евро в реконструкцию и увеличение …

Андрей Шевелев: «У нас большое будущее»
Воскресенье, 30 Окт, 2011 – 19:05 | Comments Off

При поддержке Правительства РФ проходит беспрецедентная по своему географическому масштабу и количеству участников федеральная антинаркотическая акция «Пацаны! Вам это не надо!». Главной задачей акции является не просто антинаркотическая пропаганда, а взаимодействие местных властей, известных деятелей …